• Гидролат (Цветочная Вода) - это эффективное косметическое средство, которое помогает сохранить молодость и красоту. Гидролат - получают в процессе дистилляции растений, во время производства эфирного масла. Сфера применения гидролата очень широка, его используют как спрей или тоник для лица, как основу для масок и питательных эмульсий. Можно добавить в Ваш привычный крем, нанести на лицо, и вы получите отличную маску для лица. Цветочную воду можно использовать на любом участке кожи, он освежает и тонизирует её. При выборе Гидролата, главное подобрать подходящее для себя средство. Для обладательниц увядающей, тонкой и сухой кожи стоит остановить выбор на Жасминовой воде. Аюрведическая натуральная жасминовая вода подходит для всех типов кожи, но особенно для чувствительной. Гидролат жасмина улучшает кожу любого типа, избавляет от бессонницы и чувства страха, поднимает настроение, вдохновляет на творчество. Придаёт коже лица необходимую влагу, мягкость и эластичность. Делает кожу бархатистой и придаёт ей приятный аромат. Аюрведическая жасминовая вода способствует оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует важные процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу.

Зимний уход за кожей требует особого внимания. В холодное время кожа пересыхает, обезвоживается, теряет свою эластичность. Одним из главных условий, является употребление достаточного количества воды, в пищу лучше не употреблять продукты содержащие большое количество сахара. В рационе должны быть продукты содержащие жирные кислоты омега-3, благодаря которым усиливается способность кожи к защите от внешних повреждений.

Снаружи, кожу необходимо подпитывать кремами на масляной основе, либо использовать натуральные и косметические масла. Рекомендуем воспользоваться средствами, содержащими масло жожоба, миндаля, авокадо, кокоса или арганы. Также, Вы можете добавить несколько капель масла в свой привычный крем, и нанести на лицо обычным способом. На ночь, можно использовать масло для лица в чистом виде, особенно это касается области вокруг глаз и губ. Но, лучше наносить масла на увлажненную кожу, и за 2 часа до сна, чтобы избежать отеков.

Родиной этого чудодейственного порошка является Индия. Кыст Аль Хинди содержит хелинин и бензоатную кислоту, что делает его очень сильным антисептиком, помогающим организму бороться с любыми воспалениями и опухолями. Корень КЫСТа активно используется при лечении гинекологических проблем, связанных с образованием всевозможных опухолей и воспалений в детородных женских органах. В том числе это относится и к эндометриозу, и к эрозии шейки матки, к миомам и фибромам матки. Кыст эффективен в лечении многих болезней, вызывающих бесплодие: миомы матки, эрозия, воспаления, поликистоз яичников, гормональные нарушения, проблемы с овуляцией, также некачественная сперма у мужчин.

Применение Кыст Аль Хинди при заболеваниях женской половой системы:

- При гормональных сбоях, болях и проблемах с менструальным циклом, миомах, эрозиях, инфекционных процессах половых органов, принимайте 1 ч.л.молотой коры кыст аль хинди, разведенную в кружке воды. Выпивать по 5 раз в день, пока не почувствуете улучшение.

- Применение кыст аль-хинди при беременности:
Для профилактики организма женщины в ответственный период, пейте куст аль-хинди по 1 ч.л. на кружку воды, по два приема за день.

- Принимать кыст аль-хинди рекомендуется и после родов, чтобы восстановить силы и иммунную систему в целом. При сложных родах, чтобы предотвратить послеродовое кровотечение, в случаях, когда есть разрывы. Используйте мазь, сделанную из порошка кыста, добавив мед. Наносите мазь на травмированный участок кожи (также для заживления шрамов, ран, порезов).

- Применение кыст аль-хинди при бесплодии:
Порошок из коры кыста аль-хинди, является целебным средством, для оплодотворения и здорового развития плода. Размешайте 1 ч.л. кыста в стакане воды и пейте 5 раз в день. Провести лечение в течение месяца, сделать паузу и повторить.

- Мужчинам, для того, чтобы увеличить скорость сперматозоидов, следует принимать Кыст Аль Хинди в сочетании с орехами и тыквой.


НАТУРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ на маслах и экстрактах арабских лечебных растений прекрасно увлажняет и успокаивает чувствительные, смягчает и защищает сухие, потрескавшиеся губы. Бальзам прекрасно заживляет, возвращает губам бархатистость, делает их мягкими и эластичными, придаёт им лёгкий естественный блеск благодаря натуральным маслам и экстрактам, входящим в продукт. Состав: масло чёрного тмина сирийского сорта, масло чёрного тмина эфиопского сорта, масло суданского дерева карите (масло ши), масло жожоба, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ливанского сладкого миндаля, воск пчелиный, воск соевый, воск канделильский («слёзы растений»), натуральный арабский парфюм.


Основные правила применения:

- Наносить масла нужно вечером за 1.5-2 часа до сна, после очищения

- Кожу предварительно тонизировать и увлажнить ( увлажняющий крем, сыворотка, гидролат, цветочная вода), наносить по:

4-5 капель для сухой кожи

1-3 капли для жирной и комбинированной

- Масла можно применять для очищения кожи

- Для лучшего проникновения, базовые масла лучше смешивать с эфирными

- При подборе масла необходимо учитывать тип кожи и возрастные потребности

- В один день не рекомендуется использовать и масло, и крем

При постоянном применении накладывать масло только поверх увлажняющего средства с активными компонентами ( цветочная вода, гидролат выбрать здесь)


Данное средство используется в домашнем уходе за лицом, телом, волосами. Средство подтягивает, успокаивает кожу, способствует усиленной выработке меланина, который влияет на проявление загара, предотвращает появление ожогов после длительного пребывания под солнечными лучами. После морской воды и солнца сухая кожа требует увлажнения, это средство отлично справляется с этой задачей.

Оно абсолютно безопасно, потому что не содержит никаких химических добавок, потому что создано путем холодного отжима мякоти кокоса в отличие от покупных солнцезащитных средств. Чтобы выбрать качественный продукт, необходимо обращать внимание на состав – он не должен содержать никаких посторонних компонентов, консервантов, ароматизаторов. Наносить его можно перед посещением солярия или пляжа, после купания и солнечных ванн. Если воспользоваться им на ночь, утром кожа будет мягкая и увлажненная.

Также, нерафинированное кокосовое масло можно использовать и в кулинарии. Оно богато макро и микроэлементами: калием, магнием, кальцием, фосфором, натрием, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. В нем в большом количестве содержатся витамины А, С, Е, Д, и группы В, а также ряд аминокислот и жирных кислот. Подробнее о пищевом масле здесь. Либо кликайте на фото и переходите в соответствующие разделы сайта.

Кокосовое масло Parachute, Индия

Натуральные косметические масла имеют ряд преимуществ перед дорогостоящими брендовыми кремами. У них природный состав, тем самым являются гипоаллергенными, решают возрастные проблемы на глубоком уровне, и более доступны в цене. Нельзя однозначно определить лучшее масло для лица против морщин. Каждый сам для себя выбирает индивидуально средство по уходу за лицом.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСЛА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС

Масло из абрикоса рекомендуется применять для быстрого роста ресниц, оно прекрасно ухаживает за волосами, делая их шелковистыми и блестящими.

Жожоба - косметическое масло Hemani jojoba oil. Оно нашло широкое применение в косметологии, при различных процедурах массажа и масок, при этом его можно наносить в чистом виде, или смешивать с кремами, скрабами и маслами. Используют жожоба в лечении поврежденных волос, после химического воздействия, для защиты кожного покрова от солнечных ожогов, для питания, увлажнения кожи лица и тела, которая приобретает красивый, здоровый цвет и молодость.

Алоэ - косметическое масло Hemani Aloe oil. Растение алоэ знаменито своими лечебными свойствами, а также нашло широкое применение в косметологии. Косметическое масло из алоэ, обладает ранозаживляющим, регенерирующим действием на кожу, питает, подтягивает контур, тонизирует, улучшает кровообращение.

Авокадо - косметическое масло Hemani avocado oil. Косметическое масло из авокадо богато жиром, витамином Е, необходимого для женского организма, который ухаживает за кожей лица и областью вокруг глаз, поддерживая водный баланс, предотвращая сухость, раздражение и подтягивая ее контуры.

Огромный выбор косметических масел и подробное описание здесь

Парфюмерный концентрат

Парфюмерный концентрат является базой при изготовлении различной парфюмерии. Отличительной характеристикой, которая позволят определить, что перед нами - духи, туалетная вода или одеколон, заключается только в соотношениях. На сегодняшний день, самыми стойкими считаются духи, в которых масла содержатся 20%, в отличие от туалетной воды, с пропорцией в 10%. Исходя из этого, формируется различие по качественным и ценовым показателям.

У вас, дорогие покупатели, имеется отличная возможность приобретать натуральный 100% концентрат для парфюмерии, по составу чистый и без СПИРТА!

Особенные характеристики, которые присущи парфюмерному концентрату:

- Наличие масла 100%

- Держится на коже в течении 1-6 суток, на одежде от 3 до 20 суток.

- Срок хранения 3 года.

Парфюмерный концентрат позволяет изготавливать духи, туалетную и парфюмерную воду, а также парфюмерное масло высокого качества или использовать в чистом виде.

Тогда стоит задать вопрос?! С какой целью тратить приличную сумму денег на покупку дорогих духов, когда сегодня есть великолепная возможность покупать БАЗУ и создавать парфюмерные шедевры самим и на выгодных условиях, экономично используя свои финансы!

В интернет-магазине Al-Arabica, продавцы-консультанты ответят на вопросы, помогут подобрать и определиться с ароматом для ваших собственных духов.

Привет Ребят! Мир Вам!

Хотим предупредить, что с 31 июля по 02 августа, склад нашего интернет-магазина переезжает в город Стерлитамак! И в этом много плюсов для быстроты обработки и отправки ваших заказов. Мы стараемся стать лучше для Вас!

С уважением, коллектив магазина Al-Arabica!





Духи с ароматом кожи

Шик, лоск, гламур сегодня может почувствовать каждый! Погрузитесь в ароматный мир кожи! Глубокое звучание будоражит каждую клеточку нашего тела. Запах, способный пленить с первой секунды. Перед воздействием аромата дорогой, изысканной кожи невозможно устоять!

Главное не форма! Главное содержание!

В действительности аромат, который исходит от дорогих кожаных вещей и натуральной кожи, два разных запаха. Кожа животных издает довольно неприятный запах. Поэтому, чтобы мягкую на ощупь кожаную вещь было еще и приятно носить, пришлось потрудиться кожаным дел мастерам, вместе с парфюмерами.

Именно парфюмерами были разработаны многочисленные вкусовые отдушки, которые придали любимым кожаным изделиям поистине восхитительное звучание. В состав шли березовая смола и деготь, можжевеловое масло, ладанник, стиракс, кастореум, цветочные масла, дым, табак, амбра, чтобы найти ароматные эссенции, которые сегодня вызывают в нас гамму чувств, стоит только вдохнуть аромат кожи. Запах от кожаных перчаток стал настолько популярным, что парфюмеры решили создать духи с ароматом кожи.

С развитием промышленности, в конце 19 века, при изготовлении парфюма с запахом кожи стали применять и синтетические компоненты хинолин, изобутил хинолин и синтетическая замша.

Восхитительный плен, заключенный в оттенках кожи

Пленительные аккорды, которые способны передать духи с ароматом кожи имеют широкий спектр. Затрагивают Ваши самые тайные уголки чувств и эмоций!

Мягкие ноты цветов и одновременно насыщенные цитрусовые передают нежность кожи.

Характер и уверенность сочетает в себе гамма из березы, табака и древесного уда.

Пленительный запах малины, жасмина, тягучей смолы со специями и травами погрузит каждого в сладостно-терпкий плен.

Традиционно считать, что духи с ароматом кожи были созданы для мужчин. С появлением ароматов «унисекс» границы между мужским и женским ароматом исчезают, и сегодня женщина имеет возможность облачиться в «кожаный аксессуар».

Грация движений, гламурный образ и аромат из кожи, сильное оружие в Ваших руках!

Посмотрите наш ассортимент духов с ароматом кожи