Сколько стоят арабские духи

10 июля 2018

Восточные ароматы – это оригинальная парфюмерия, вобравшая в себя всю загадочность и харизматичность Востока. В ней отражается следование древнейшим традициям, которые передаются через века и поколения.

Среди многообразия парфюмерных композиций, представленных в интернет-магазине Al-arabica, можно выбрать и купить ароматы предпочитаемого бренда или цены, и заказать доставку товара по всей территории России. В каталоге сайта найдется продукция для мужчин и для женщин, которая способна удовлетворить самый изысканный вкус.

Что влияет на стоимость арабских духов

Восточные ароматы уникальны. Для них характерны такие особенности, которые напрямую влияют на стоимость арабских духов:

  • Натуральный состав, основой которого являются различные масла. В отличие от европейских производителей, арабские парфюмеры не используют при приготовлении композиций спирт и воду. Цена масла естественно выше, поэтому это оказывает влияние на то, сколько стоят арабские духи. Однако продукция из Арабских Эмиратов очень экономична в использовании, поэтому заплатив высокую цену, Вы приобретете аромат, которого хватит не на один месяц.
  • Уникальные флаконы, ручной работы. Изготовители вкладывают всю душу не только в создание аромата, но и упаковывают его соответственно: инкрустируют флакончики камнями, позолотой и металлическими элементами.
  • Высокая концентрация природных ингредиентов. Только натуральные продукты входят в состав арабских духов, среди которых самыми популярными являются – мускус, амбра, масло агарового дерева, сандаловое масло и т.д.

Восточные ароматы – это уникальное сочетание компонентов, гармонично дополняющих друг друга.

Классы парфюмерии

Отношение к тому или иному классу парфюмерии влияет на то, сколько стоят арабские духи. Продукция производителей Востока делится на три уровня:

  • Эконом. В состав входят распространенные натуральные масла, доступные по цене, что позволяет снизить стоимость конечного продукта.
  • Средний класс. За счет использования современных технологий удается экономить на производстве натуральных компонентов и предлагать ароматы по доступной цене.
  • Люкс. Это элитные продукты, содержащие редкие натуральные масла, цена которых отличается в разы. Удорожание такой продукции происходит и за счет использования уникальных флаконов ручной работы.


Бренды

Восточные ароматы предлагают парфюмерные дома:

  • Amouage. Элитный бренд, предлагающий эксклюзивную парфюмерию, его продукция символизирует роскошь и богатство.
  • Shaik. Продукции компании присуща оригинальность и яркая самобытность, а все ароматы разливаются вручную.
  • Ajmal. История компании началась в далеком 1950 году. Она производит парфюмерию по древнейшим восточным рецептам.
  • Rasasi. Собственная торговая марка дубайского бизнесмена, композиции и ароматы компании созданы лучшими восточными парфюмерами.
  • Swiss Arabian. Компания выпускает духи созданные в лучших арабских традициях, с учетом европейского подхода.
  • Al Haramain. Крупнейший арабский производитель, который существует на рынке более 45 лет. Изначально выпускал продукцию для элитных слоев Арабского Востока, но быстро завоевал всемирную популярность.

Большой ассортимент женской и мужской арабской парфюмерии на сайте интернет-магазина Al-arabica поможет выбрать вариант, на каждый день и для эксклюзивных случаев!