Польза косметических масел

2 ноября 2017

Натуральные косметические масла имеют ряд преимуществ перед дорогостоящими брендовыми кремами. У них природный состав, тем самым являются гипоаллергенными, решают возрастные проблемы на глубоком уровне, и более доступны в цене. Нельзя однозначно определить лучшее масло для лица против морщин. Каждый сам для себя выбирает индивидуально средство по уходу за лицом.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСЛА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС

Масло из абрикоса рекомендуется применять для быстрого роста ресниц, оно прекрасно ухаживает за волосами, делая их шелковистыми и блестящими.

Жожоба - косметическое масло Hemani jojoba oil. Оно нашло широкое применение в косметологии, при различных процедурах массажа и масок, при этом его можно наносить в чистом виде, или смешивать с кремами, скрабами и маслами. Используют жожоба в лечении поврежденных волос, после химического воздействия, для защиты кожного покрова от солнечных ожогов, для питания, увлажнения кожи лица и тела, которая приобретает красивый, здоровый цвет и молодость.

Алоэ - косметическое масло Hemani Aloe oil. Растение алоэ знаменито своими лечебными свойствами, а также нашло широкое применение в косметологии. Косметическое масло из алоэ, обладает ранозаживляющим, регенерирующим действием на кожу, питает, подтягивает контур, тонизирует, улучшает кровообращение.

Авокадо - косметическое масло Hemani avocado oil. Косметическое масло из авокадо богато жиром, витамином Е, необходимого для женского организма, который ухаживает за кожей лица и областью вокруг глаз, поддерживая водный баланс, предотвращая сухость, раздражение и подтягивая ее контуры.

Огромный выбор косметических масел и подробное описание здесь