Полноценный СМОКИ АЙС в одном тюбике. НАТУРАЛЬНАЯ СУРЬМА ДЛЯ ГЛАЗ

15 марта 2018

Сурьма - это натуральная подводка для глаз. Восточные красавицы применяют её с давних времен. Именно поэтому восточный взгляд принято считать самым притягательным.

Отличие сурьмы от косметических подводок, и карандашей, состоит в ее натуральном составе. Благодаря этому можно использовать сурьму даже на ночь, т.к. она является отличным средством для профилактики инфекционных глазных заболеваний, а также освежает белки глаз и снимает усталость. Сурьму или каджал рекомендуется наносить на внутренне веко, если Вы хотите сделать взгляд более глубоким, но если же вам больше нравится европейский макияж, тогда можно при помощи сурьмы сделать красивые стрелки.

Стоит отметить, что сурьма бывает в виде карандаша, в виде тюбика губной помады, и в виде сухого порошка (черная, серая, белая). При помощи последнего вида сурьмы как раз можно создать макияж СМОКИ АЙС, использовать её вместо теней. Таким образом Вы можете создать дневной и вечерний образ при помощи органической косметики.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: перед применением сурьмы в виде карандаша и помады лучше использовать базу, например нанести на веко светлую сурьму в виде порошка, и тогда Ваш макияж продержится до самого вечера.
Состав: растительный краситель кохль, натуральные масла и витамины, мед, камфора.

В нашем магазине AL-ARABICA.RU Вы можете выбрать сурьму любого вида по доступным ценам.