Наливная парфюмерия или духи на разлив?

25 октября 2016

Ощутите вместе с нами волшебную магию наливной парфюмерии.

На протяжении длительного времени мы сотрудничаем с ведущими компаниями-производителями парфюмерии и косметики известных арабских брендов: Al-Haramain, Afnan, Al-Rehab, Ard Al Zaafaran, Nabeel, Rasasi, Swiss Arabian, Dabur и Hemani. Это позволило следить за новинками, быть в курсе производственных технологий, обновлять ассортимент и удовлетворять спросы востребованных товаров для покупателей. Являясь одним из крупнейших поставщиков наливной продукции и располагая собственной сетью розничных магазинов, компания Al-Arabica смогла заслужить доверие среди партнеров и оставить довольными более 10 000 клиентов.

Наша наливная парфюмерия на основе масел не содержит СПИРТА, обладает тонким ароматом, что отличает ее от духов на спиртовой основе. Масло, имея более мягкий для обоняния аромат, является устойчивым, гармонично подобранный и сохраняет стойкий запах на коже и одежде 12 часов в сутки.

Великолепие вкусовых нот невозможно прочувствовать, если вдыхать его из флакона. Богатая палитра аромата раскрывается постепенно, на протяжении нескольких часов, после соприкосновения с кожей. Новое звучание масляных духов можно услышать, когда на кожу попадает вода.

Что собой представляют 100% масла?

Концентрат, используемый в парфюмерии, которым и является масло, представляет собой основу парфюмерной продукции. Различия между одеколоном, туалетной водой и духами состоит в насыщенности. Обычно концентрация масла у духов содержит 20%, а в туалетной воде около 10 процентов. Это и отражается на густоте и качестве аттаров, что соответственно влияет и на цену.

Преимуществом наливных масляных духов для клиентов заключается в возможности создавать собственные шедевры парфюма у себя дома, изготавливая масло, духи и туалетную воду следуя вкусовым предпочтениям. В магазине мы с радостью поможем вам побрать красивый флакон и дизайн упаковки.

Наливной парфюмерии подчеркнет имидж, оригинальность и отличный вкус.

Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке - Жми! ;)