Масло ЧЕРНОГО ТМИНА для женского Здоровья и Красоты

21 апреля 2018

Целительные свойства Масла Черного Тмина на человеческий организм, известны из древле. Входящие в состав масла микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, способны укрепить защитные свойства организма и излечить многие болезни.

Целебные свойства масла черного тмина:
- укрепляет иммунитет, выводит шлаки и токсины
- помогает в лечении простуды и воспалительных процессов
- нормализует гормональный фон и липидный обмен
- эффективен при бесплодии
- заживляет раны и кожные покровы связанные с аллергическими заболеваниями
- применяется для профилактики онкологических заболеваний
И это, только некоторые достоинства Масла Черного Тмина. Говоря о женском здоровье, хочется особенно отметить эффективность лечения тмином при гинекологических заболеваниях. При эрозии и воспалениях можно делать тампоны с маслом черного тмина, разведенным на пополам с оливковым. И вставлять их курсом на протяжении двух недель. Эффективным масло тмина является и при гормональных нарушениях и бесплодии, для этого необходимо употреблять масло ежедневно на тощак за 20 минут до еды, по чайной ложке, 1-2 раза в день. Но, при наступлении беременности, от применения масла стоит отказаться, т.к. благодаря укреплению иммунитета, оно может оказать абортивную реакцию. А вот после родов, лучше всего возобновить применение масла. Оно поможет в восстановлении организма, а также стимулирует лактацию.
Кроме всего прочего, Масло Черного Тмина широко применяется в косметологии. Благодаря своим бактерицидным свойствам, масло прекрасно лечит кожу от угревой сыпи, поражения кожи от грибковых заболеваний, экзему, псориаз, и дерматиты.
На основе масла можно готовить различные маски и скрабы, оно отлично питает, очищает и омолаживает кожу лица. Также эффективно применения масла черного тмина и при проблемах с волосами. Уже после первых применений волосы станут заметно более здоровыми, крепкими и шелковистыми.
Огромный выбор натурального МАсла Черного Тмина здесь