Кыст хинди - применение

20 февраля 2017

Общее применение Кыст аль-хинди

Методика использования кыст аль-хинди заключена в 7 способах:

1. Принимать кыст аль-хинди можно в виде капсул, запивая жидкостью. Перемолотый корень растения (в порошке) положите на язык, запейте чаем с медом.

2. Делаем ингаляции, для этого в кипящую воду добавить 2-3 капли масла из кыста.

3. Промывайте нос и полощите горло отваром из кыст аль-хинди при простуде.

4. При кожных заболеваниях делайте компрессы из отвара растения и прикладывайте на проблемные участки кожи.

5. Ароматерапия на дому: наливайте несколько капель масла кыста аль-хинди при приеме ванны.

6. Лечебные косметические процедуры в домашних условиях: добавляем масло растения в шампуни, маски, кремы для лица и тела. В целях избавления от веснушек и от угревой сыпи, смешайте в воде измельченный корень кыста и добавьте мед. Наносить в виде маски регулярно, через несколько дней кожа лица станет намного чище.

При пигментации делать маску из порошка кыста аль-хинди и воды, подождать 10 минут, пока смесь настоится, применять на проблемные зоны на 15-20 минут. Для начала рекомендуем нанести смесь на участок кожи локтя, чтобы посмотреть реакцию. В случаях покраснения, время следует сократить.

7. Окуривать благовониями помещение, для этого измельченный корень кыста поместите в бахурницу и зажгите, подышать дымом 15-20 минут. Помогает при нервном напряжении, простудах, бессоннице, повышает аппетит.

Применение кыст аль-хинди при заболеваниях женской половой системы

При гормональных сбоях, болях и проблемах с менструальным циклом, миомах, эрозиях, инфекционных процессах половых органов, принимайте 1 ч.л.молотой коры кыст аль хинди, разведенную в кружке воды. Выпивать по 5 раз в день, пока не почувствуете улучшение.

Применение кыст аль-хинди при беременности

Для профилактики организма женщины в ответственный период, пейте куст аль-хинди по 1 ч.л. на кружку воды, по два приема за день.

Принимать кыст аль-хинди рекомендуется и после родов, чтобы восстановить силы и иммунную систему в целом. При сложных родах, чтобы предотвратить послеродовое кровотечение, в случаях, когда есть разрывы. Используйте мазь, сделанную из порошка кыста, добавив мед. Наносите мазь на травмированный участок кожи (также для заживления шрамов, ран, порезов).

Применение кыст аль-хинди при бесплодии

Порошок из коры кыста аль-хинди, является целебным средством, для оплодотворения и здорового развития плода. Размешайте 1 ч.л. кыста в стакане воды и пейте 5 раз в день. Провести лечение в течение месяца, сделать паузу и повторить.

Принимайте ванны, добавляя смесь кыста аль-хинди, параллельно вставляейте тампоны, смазанные медом. Такие процедуры повышают возможность наступления беременности.

Мужчинам, для того, чтобы увеличить скорость сперматозоидов, следует принимать кыст хинди в сочетании с орехами и тыквой.

Другие статье и Кысте Хинди:

Кыст аль Хинди - применение

Противопоказания при приеме Кыста Хинди

Состав и полезные свойства Кыста Хинди

Кыст аль Хинди - что за чудо?

Кыст Хинди - порошок купить

Масло Кыст аль Хинди купить