Кыст Аль Хинди при бесплодии, беременности и после родов

23 ноября 2017

Родиной этого чудодейственного порошка является Индия. Кыст Аль Хинди содержит хелинин и бензоатную кислоту, что делает его очень сильным антисептиком, помогающим организму бороться с любыми воспалениями и опухолями. Корень КЫСТа активно используется при лечении гинекологических проблем, связанных с образованием всевозможных опухолей и воспалений в детородных женских органах. В том числе это относится и к эндометриозу, и к эрозии шейки матки, к миомам и фибромам матки. Кыст эффективен в лечении многих болезней, вызывающих бесплодие: миомы матки, эрозия, воспаления, поликистоз яичников, гормональные нарушения, проблемы с овуляцией, также некачественная сперма у мужчин.

Применение Кыст Аль Хинди при заболеваниях женской половой системы:

- При гормональных сбоях, болях и проблемах с менструальным циклом, миомах, эрозиях, инфекционных процессах половых органов, принимайте 1 ч.л.молотой коры кыст аль хинди, разведенную в кружке воды. Выпивать по 5 раз в день, пока не почувствуете улучшение.

- Применение кыст аль-хинди при беременности:
Для профилактики организма женщины в ответственный период, пейте куст аль-хинди по 1 ч.л. на кружку воды, по два приема за день.

- Принимать кыст аль-хинди рекомендуется и после родов, чтобы восстановить силы и иммунную систему в целом. При сложных родах, чтобы предотвратить послеродовое кровотечение, в случаях, когда есть разрывы. Используйте мазь, сделанную из порошка кыста, добавив мед. Наносите мазь на травмированный участок кожи (также для заживления шрамов, ран, порезов).

- Применение кыст аль-хинди при бесплодии:
Порошок из коры кыста аль-хинди, является целебным средством, для оплодотворения и здорового развития плода. Размешайте 1 ч.л. кыста в стакане воды и пейте 5 раз в день. Провести лечение в течение месяца, сделать паузу и повторить.

- Мужчинам, для того, чтобы увеличить скорость сперматозоидов, следует принимать Кыст Аль Хинди в сочетании с орехами и тыквой.