​КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЗАГАРА 

5 ноября 2017

Данное средство используется в домашнем уходе за лицом, телом, волосами. Средство подтягивает, успокаивает кожу, способствует усиленной выработке меланина, который влияет на проявление загара, предотвращает появление ожогов после длительного пребывания под солнечными лучами. После морской воды и солнца сухая кожа требует увлажнения, это средство отлично справляется с этой задачей.


Оно абсолютно безопасно, потому что не содержит никаких химических добавок, потому что создано путем холодного отжима мякоти кокоса в отличие от покупных солнцезащитных средств. Чтобы выбрать качественный продукт, необходимо обращать внимание на состав – он не должен содержать никаких посторонних компонентов, консервантов, ароматизаторов. Наносить его можно перед посещением солярия или пляжа, после купания и солнечных ванн. Если воспользоваться им на ночь, утром кожа будет мягкая и увлажненная.

Также, нерафинированное кокосовое масло можно использовать и в кулинарии. Оно богато макро и микроэлементами: калием, магнием, кальцием, фосфором, натрием, железом, марганцем, медью, селеном и цинком. В нем в большом количестве содержатся витамины А, С, Е, Д, и группы В, а также ряд аминокислот и жирных кислот. Подробнее о пищевом масле здесь. Либо кликайте на фото и переходите в соответствующие разделы сайта.

Кокосовое масло Parachute, Индия