Китайский крем (мазь) Король кожи от псориаза, экземы

10 февраля 2017

Китайский крем (мазь) Король кожи от псориаза, экземы - состав, применение, цена.

Кожа является достаточно открытым участком человеческого тела, особенно кожа лица, шеи, зоны декольте, рук. Болезни, связанные с ней и лечение, представляет собой достаточно длительный процесс, требующий, чаще всего, наличие необходимой денежной суммы. С другой стороны, даже имея необходимые финансы, не можем быть полностью уверены в качестве продаваемых средств и получении желаемого лечебного эффекта.

Причины болезни кожи в виде угревой сыпи, аллергических высыпаниях, экземах, псориазе, грибковых поражениях, врачами до сих пор не установлены. Больные псориазом, экземой или аллергией, сталкиваются с такими обострениями как воспаление, зуд, раздражение и даже болевые ощущения. Желание снять и уменьшить симптомы является достаточно здоровым, потому в последнее время многие люди, страдающие такими заболеваниями, прибегают к нетрадиционным методам лечения.

Специалистами в Китае было разработано и произведено средство, которое получило немало положительных результатов. Изготовленная из натуральных компонентов, на основе традиционной китайской медицины, так называемая мазь (крем) Король Кожи.

Характерные особенности мази (крема) Король Кожи

Мазь (крем) представляет собой однородную массу белого цвета, состоящая полностью из натуральных компонентов, способная погасить очаги воспалительных кожных процессов, используемая при дерматитах, аллергической сыпи, раздражениях и зуде кожи.

Король Кожи (мазь) рекомендуется применять при:

1. Псориазе (также в сложной форме протекания).

2. Микозе ногтей и кожи.

4. Себорейным дерматите.

5. Лейшманиозе кожи.

6. Грибковом поражение кожи.

7. Угревой сыпи.

8. Герпесе.

9. Экземе кожи.

10. Вирусном герпесе.

Эффект от применения мази (крема) Король Кожи

1. Польза от использования мази, доказанная клиническими исследованиями.

2. Содержание натуральных и полезных компонентов.

3. Снимает воспалительные процессы.

4. Насыщает кожу полезными компонентами, убирает шелушения на коже.

5. Снимает и уменьшает зуд.

6. Обладает успокаивающим эффектом при жжении и раздражении кожи.

7. Является антибактериальным средством, предотвращая дальнейшее распространение и развитие псориазных бляшек.

8. Тонизирует и охлаждает кожу.

9. Повышает кровоток в пораженных участках кожи.

10. Питает и смягчает поврежденные участки кожи, способствует быстрейшему заживлению.

11. Кожа, в местах поражения псориазом, становится чистой и здоровой.

12. Имеет полный пакет документ о качестве продукта.

13. Продукт, получивший признание и рекомендацию от Всемирной ассоциации дерматологов.

Состав крема (мази) Король Кожи

1. Гормон кетоконазол эффективен в борьбе с бактериями и микробами, вызывающих заболевание псориаз кожи. Благодаря способности устранять дрожжевые и плесневые грибки на коже, кетоконазол способен предотвратить возникновение и развитие болезни. Наличие небольшого количества гормона в мази Король Кожи, позволяет ему не числиться в ряду гормональных средств.

2. Естимадху является натуральным компонентом, который снимает воспалительные реакции на коже и смягчает ее.

3. Капур кочари или природный антисептик, который предотвращает развитие бактерий на коже и оказывающий максимальный результат в минимальные сроки применения. Проявление воспалений и кожных высыпаний сопровождаются зудом, жжением, дискомфортом. Предотвращая воспалительные процессы на коже, Капур кочари справляется с первой и главной задачей при данном заболевании.

4. Куркума препятствует попаданию токсических веществ, нейтрализуя и блокируя их развитие на коже. Обладая защитной функцией для кожного покрова, она волшебным образом впитывает все токсины и не позволяет их проникновению на поверхность кожи, а также в более глубокие ее слои. Результатом воздействия куркумы является снятие воспалений и раздражений на коже.

5. Ниим является народным китайским компонентом, обладающим незаменимым эффектом успокаивать раздражения и воспаления на коже. При этом обладая смягчающим свойством, Ниим снимает шелушение кожи.

6. Сандал великолепное тонизирующее средство, обладающее охлаждающим эффектом, благодаря которому кожа успокаивается и перестает зудеть.

7. Тальк довольно известное средство, применяемое при кожных дерматитах, раздражениях и покраснениях, которое снимает воспалительные процессы на поверхности кожи.

8. Туласи превосходный антисептик, способный при этом увлажнять кожный покров, помогая ему восстановиться после серьезных поражений от псориаза.

Способы применения мази (крема) Король Кожи

Перед тем, как носить мазь (крем) на проблемные участки кожи, следует тщательно вымыть пораженный участок теплой водой. Наносить мазь следует тонким слоем, 1-2 раза в день. Курс лечения необходимо проводить до полного устранения корок от псориаза на коже. Рекомендуется применять мазь в течение двух-трех недель, а чтобы полностью убрать симптомы заболевания, закрепив результат, еще на протяжении 3-5 суток.

В профилактических целях, старые места поражения кожи, следует использовать мазь 1-2 раза в неделю, чтобы предотвратить новое развитие болезни.

При применении мази Король Кожи курсом от 5 дней до 3-х месяцев, у больных псориазом выявлены заметные улучшения, приостановился процесс возникновения новых бляшек на коже, кожа становиться ровнее и чище.

Меры предосторожности в применении мази

1. При чувствительности и индивидуальной непереносимости кетоконазола.

2. При заболевании печени.

3. При ярко выраженной угревой сыпи у юношей.

4. При околоротовом дерматите.

5. При инфекционных заболеваниях кожи (герпес, ветрянка, вирус и грибок кожи).

6. При беременности и в периоды лактации.

7. При нанесении мази на обширные кожные покровы, следует быть осторожнее детям и подросткам до 12 лет.

8. При увеличении зуда на коже и сухости.

9. При атрофиях кожи.

10. При аллергических реакциях.

В период применения мази Король Кожи следует приостановить прием медикаментозных компонентов, в составе которых имеются гормональные средств. На протяжении всего курса использования крема Король Кожи обращайте внимание на то, как ведет себя организм.

Учитывая особенности и характер протекания заболевания псориаз кожи, китайские целители создали лечебную мазь (крем), которая способна помочь людям, страдающим от данного заболевания. Приняв решение применять мазь Король Кожи, учитывайте тот момент, где можно приобрести качественный продукт, по достойной цене. Торговые рынки или продуктовые магазины, часто предоставляют покупателям некачественные товары, которые не дают пользователям нужного результата.

Рекомендуем обратить внимание на интернет-магазины, которые предлагают покупателям специализированные товары, имеют сертификаты качества на продукцию, а главное заинтересованы в своей репутации на длительное время.

Купить Мазь король кожи по выгодной цене на нашем сайте