Как выбрать оригинальное масло черного тмина?

12 февраля 2018

Масло Черного Тмина - уникальное средство для укрепления иммунитета. Не является лекарственным средством. Однако, оно широко применяется в лечении и профилактике многих заболеваний. Стоит отметить, что Тмин хорошо воздействует на вилочковую железу, которая отвечает за переработку лимфоцитов в Т-лимфоцитах, они в свою очередь, распознают и уничтожают чужеродные клетки и антигены. Главное не ошибиться с выбором.

Качественное масло Тмина производят в странах Азии, Африки, Германии и на Востоке. Считается, что хорошие семена растут в жарких странах, здесь в пользу идет, климат, Солнце, и почва . Одним из качественных сортов семян принято считать Эфиопские. Египетский производитель Аль-Хавадж, производит масла именно из этого сорта, под названием "Эфиопское" и "Речь Посланника". Вкус у этих сортов масла, очень насыщенных и горьковатый, что свойственно для качественного продукта. Более мягким вкусом обладает, также рекомендованный вариант под названием "Королевское", но в его составе кроме эфиопских, есть еще и сирийские семена. Справедливости ради, стоит сказать, что на составе и качестве масла это не сказалось. Более мягким вкусом обладают масла известной на рынке фирмы Хемани, производимое из пакистанских семян.

Так как же выбрать Оригинальное Масло Черного Тмина? Обратите особое внимание на следующие пункты:

- Качественное масло должно быть холодного отжима
- Разлито в темную стеклянную тару.
- Консистенция масла густая, не водянистая, цвет прозрачный
- Вкус масла очень терпкий и горьковатый это говорит о его качестве.
- нужно выбирать рекомендованного производителя
- Хорошее масло не может иметь низкую цену
- приобретайте масло у проверенного продавца, с наличием сертификатов.

На нашем сайте, представлен большой выбор качественного масла черного тмина от проверенных и рекомендованных производителей.