Арабская парфюмерия занимает достойное место в мировом списке современных ароматов. Масляные духи, которые производят Арабские Эмираты – популярный продукт, обладающий стойким и насыщенным ароматом, гармонично сочетающий букет пряностей и натуральных масел.

Купить восточный аромат в Москве не составит труда, так как арабскую парфюмерию реализуют многие интернет-магазины столицы. Но, чтобы не ошибиться в выборе духов арабского производства стоит ознакомиться с некоторыми особенностями этой элитной продукции.

Особенности арабских духов

Отличие, которым обладает арабская парфюмерия, отсутствие в составе спирта и воды. Арабские Эмираты производят жидкие ароматы на основе природных масел, а для твердых применяют воск. Парфюмы имеют насыщенный тягучий аромат, который раскрывается постепенно, а звучание пряных ноток зависит от температуры кожи и места нанесения. Восточные масляные духи заиграют яркими красками, если сочетать ношение парфюмерии и одежды из натуральных тканей.

Элитные парфюмерные композиции из ОАЭ имеют ряд характерных особенностей, которые отличают их от европейской парфюмерии:

  • за счет масляной основы они дольше держатся на коже;
  • не провоцируют аллергических реакций за счет натуральности состава;
  • экономичны в расходе, так как для создания тонкого и ароматного шлейфа достаточно нанести несколько капель;
  • имеют длительный период хранения;
  • гармонично подстраиваются под естественный запах кожи, создавая единую индивидуальную композицию;
  • арабская парфюмерия обладает насыщенным и тяжелым ароматом, нежели продукция на спиртовой основе.

Как выбрать

Ассортимент духов восточного производства усложняет процесс выбора товара. Лучше отдавать предпочтение надежным поставщикам, репутация которых подтверждается наличием положительных отзывов. Перед тем, как купить парфюмерию, стоит обратить внимание на такие особенности:

  • Состав. Более стойкими считаются духи, базовые ноты которых составлены из натуральных масел амбры и мускуса. В состав чувственной парфюмерии включены масла фиалки, шафрана, цветочных экстрактов. Сладкий аромат насыщен фруктовыми компонентами. Цитрусы и бергамот придают духам свежести и нежности.
  • Флакон и упаковка. Эти параметры способны рассказать о характере парфюмерии. Пастельные и неброские тона бутылочек с минималистичным декором указывают на легкость и свежесть аромата. Концентрированные, насыщенные пряностями духи заливают во флаконы темных цветов и декорируют различными камнями и позолотой.
  • Нанесите 1-2 капли масляного состава на запястье, и истинный букет со всей силой раскроется через пару минут, рассеяв поверхностных резкий запах. Так можно почувствовать все великолепие утонченной парфюмерной композиции.

Приобретая продукцию в Интернете, обратите внимание на стоимость и наличие отзывов, они помогут определиться в выборе и правилах использования аромата.

Где купить арабские духи с доставкой

Арабскую парфюмерию в Москве по выгодной цене предлагает интернет-магазин Al Arabica. Мы реализуем оптом и в розницу восточные духи с доставкой по всей России. Покупайте продукцию в проверенном месте и получайте ее максимально быстро.

Предлагаемые ароматы имеют натуральный состав, а также не содержат вредных химических составляющих. Они помогут окунуться в чарующий мир Востока и подчеркнуть свою индивидуальность.

Быстрая доставка в любую точку страны поможет вам без промедления стать обладателем эксклюзивного и роскошного аромата!