Духи с феромонами женские и мужские - что это?

1 ноября 2016

Духи с феромонами

Появление в гардеробе стильных, со вкусом подобранных ярких нарядов и аксессуаров, позволило нам подчеркнуть индивидуальность. Элегантное платье в тон безупречной прическе и макияжу у женщин и стильный костюм с запонками для мужчины хочется дополнить дорогим ароматом. На особом счету у покупателей, туалетная вода или духи, сочетающие в себе нотку искушения и соблазна для противоположного пола. Именно такую цель преследовали создатели парфюмерии с феромонами.

При выборе духов посоветуем отдать предпочтение ароматам, которые гармонируют с кожей, без спирта и содержащие феромоны животного происхождения, самым сильным среди которых считается мускус. В производстве таких духов парфюмеры широко применяют и растительные феромоны - тмин, амбру, имбирь, иланг-иланг. Духи с феромонами наносят в особых случаях, чтобы усилить сексуальное влечение и придать событию соблазнительный характер.

В переводе с греческого, слово феромоны означают «несущие возбуждение». Ученые Мартин Люшер и Петер Карлссон в 1959 году открыли и дали описание феромонам. Значение определения сводится к тому, что тела животных вырабатывают вещества, передающие информацию для других особей и способствующие изменить их сексуальное поведение.

Феромоны - это мощные химические вещества, которые вырабатываются животными и человеком для привлечения противоположного пола. Мужские органы обоняния улавливают сигналы и передают в мозг, побуждая откликаться на волну притяжения исходящую от женщины.

У человека половые феромоны выделяются в подмышечных впадинах и в области носогубных складок. Современный образ жизни, позволяющий употреблять спиртное, курить, а также переживания и болезни снижают выработку собственных феромонов. Поэтому и приходиться использовать ароматы, в состав которых входят стимулирующие компоненты для поддержания сексуальной привлекательности.

Используя парфюмерию с феромонами, следует учитывать некоторые моменты:

1) Внимательно отнеситесь к выбору духов с феромонами, потому что на первый вкус, некоторым покупателям, они могут показаться слишком резкими. Важно подобрать гармонично - сочетающий с вами запах.

2) Духи создают головокружительный эффект на близком расстоянии.

3) Аромат с феромонами не является решением всех проблем. Он, как дорогое ювелирное украшение, подчеркнет ваше соблазнительное притяжение.

4) Использовать духи необходимо для особых случаев, так как действие феромонов способно привлечь мужчин, знакомство или общение с которыми вовсе не входило в ваши планы.

Наносить духи с феромонами следует на чистое тело, в места повышенной пульсации и где одежда не соприкасается с кожей. Аромат «несущий возбуждение» поможет женщинам подчеркнуть свою магическую красоту на романтическом свидании или ужине. Парфюмерия с феромонами, станет отличной освежающей нотой в отношениях супругов.

В нашем магазине Вы найдете более 200 ароматов с феромонами. Посмотрите прямо сейчас!