Духи - Мускус - что это?

1 мая 2017

Духи с мускусом

Искусные парфюмеры хорошо знают психологию человека. Создавая духи с мускусом, ониизобрели тайное оружие на века. Почему мы обращаем внимание на женщину или мужчину, проходящих мимо нас? В чем их секрет? Что таинственного и будоражащего в духах с мускусом, которые так действуют на нас?

Виной всему духи на основе афродозиака.

Арабская парфюмерия состоит из натуральных масел, не содержит спирта, представлена самыми лучшими брендами и полюбилась на нашем рынке. Сильной стороной является природный или животный афродозиак, который входит в состав духов и название ему мускус. Он вырабатывается в железах животных и выделяется в брачные периоды, а также содержится в корнях экзотических растений.

В древние времена, зная полезные свойства мускуса, добавляя в ароматические процедуры и в медицинские препараты, которые помогали восстановить энергию в теле и дарили ясность уму.

Тайное оружие на века в духах с мускусом.

Благодаря тому, что мускус гармонично сочетается с другими компонентами, выгодно подчеркивая звучание каждого в составе духов, ему отведено почетное место в базовых аккордах. Духи с мускусом способны передать всю гамму аромата, начиная от нежных цветочных оттенков до выразительных терпких нот.

Ценным качеством духов с мускусом является способность сохранять аромат более суток, а также чувствоваться на одежде, даже после стирки.
Сами не осознавая того мы попадаем под волшебную магию парфюмерии на основе мускуса, которая помогает нам быть яркими и выразительными в самые ответственные моменты и в повседневной жизни.

Таинственное оружие, заключенное в духах с мускусом сделает свое дело. Ваше появление заметит каждый! Достаточно завершить свой гардероб последним штрихом в виде духов с мускусом.

Здесь представлены все духи, в которых содержится мускус

а также наши популярные позиции:

БЕЛЫЙ МУСКУС

ЧЕРНЫЙ МУСКУС

РОЗОВЫЙ МУСКУС от Montale

КОРОЛЕВСКИЙ БЕЛЫЙ МУСКУС

MUSK ABIYAD от Афнан (Белый мускус)

Сухие духи на основе мускуса