Детокс. Очищение. Кыстанол

25 марта 2018

КЫСТАНОЛ для очищения организма, "Золотой верблюд".

Весна - прекрасное время года, но для организма это время считается энергозатратным, именно поэтому с годами мы ощущаем все больше усталость и недомогание именно в этот сезон. Необходимо помочь организму сделать разгрузку и перезапустить его. Для этого на помощь придет питание для чистки организма. Оно должно включать в себя больше натуральных продуктов, клетчатки и воды. Необходимо в этот период наполнять организм необходимыми питательными веществами. Не секрет, что не всегда получается сделать наше питание сбалансированным. Поэтому нужно дополнять его комплексными пищевыми добавками, главный секрет в которых - НАТУРАЛЬНОСТЬ.

КЫСТАНОЛ - Высокоэффективное средство на основе Кыст аль-хинди и других полезных продуктов . Стоит отметить, что КЫСТ АЛЬ ХИНДИ называют Природным Антибиотиком и бактерицидным средством, которое не оказывает отрицательного воздействия на организм и не "убивает" микрофлору кишечника, и у него нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Кроме того, он отлично регулирует гормональный фон.
В составе КЫСТАНОЛА: натуральный мёд, порошок кыст аль-хинди, шиповник, семена льна, семена чёрного тмина, хельба, расторопша. Взрослым рекомендовано принимать по 1-2 чайные ложки 3 раза в день, а детям по половине чайной ложки 3 раза в день.
Кроме того, состав КЫСТАНОЛА абсолютно натуральный, все компоненты входящие в его состав обладают лечебными и профилактическими свойствами.