Арабский парфюм и как его подобрать?

9 мая 2017

Арабский парфюм

Что связывает утонченных и глубоких, импульсивных и темпераментных, кокетливых и игривых женщин? Решительных и успешных мужчин? Какой аромат подходит Вашему образу, одежде, прическе? Как выгодно подчеркнуть это? Арабский парфюм - способен угадать Ваши самые тайные желания!

Выбираешь образ, а создаешь себя!

Для тех, кто сегодня только знакомиться с восточными ароматами и для его почитателей. Подбираем арабский парфюм, идеально подчеркивающий состояние и гардероб, в котором Вы выходите в мир! Для нас стало делом привычки наносить духи или парфюм, не задумываясь, что он отражает наш характер, стиль, настроение.

Элегантным и утонченным натурам стоит обратить внимание на цветочно-цитрусовые оттенки: фиалки, жасмин, розы, бергамот, лимон.

Натурам огненным и темпераментным подойдет арабский парфюм, с мускусом, амброй, пачули, ванилью, иланг-иланг, восточными пряностями, мандарином, лаймом.

С чувственными натурами, источающими женственность, сочетаются теплые древесные ароматы, кедр, ветивер, дубовой мох, пачули, горький шоколад и специи.

Сильные, уверенные мужчины и арабский парфюм сливаются в единое целое. Выразительные ароматы из агарового дерева, свежих цитрусов, мяты, мускуса, сандала, табака, корицы, подчеркнут Ваши лучшие стороны!

Натуральные эфирные масла, не содержат СПИРТА. Способны передать, как Вы выглядите и что чувствуете. Снимают усталость, напряжение, бодрят, улучшают настроение.

При выборе арабского парфюма, не стоит торопиться, делать поспешные выводы, подходит аромат или нет. Казалось бы, на пылких личностях мускус или амбра должны звучать слишком громко, вызывающе, но благодаря цитрусовым тонам, получаются терпкие ноты со свежестью.

Наносить аромат следует на запястье, в зону пульса. Прислушайтесь, созвучен ли он Вам? Как раскрывается от верхних нот до базовых. Подождите, чтобы духи соединились с телом.

В нашем интернет магазине мы поможем подчеркнуть настроение и образ!

Посмотреть наш ассортимент ;)!