Арабские духи на масляной основе - как выбрать по составу, аромату, шлейфу и стоимости

10 июля 2018

Парфюмерная продукция восточных стран завоевала признанную популярность во всем мире. И это не удивительно, ведь арабские духи отличаются стойкостью и насыщенностью, а купить их сегодня можно во многих интернет-магазинах страны.

Преимущества арабских духов

Основой для производства ароматов служат масла, а для сухих продуктов применяют воск. Восточные традиции не предусматривают использования воды или спирта, ведь они искажают звучание композиции на человеке. Маслянистая консистенция плотно обволакивает кожу, создавая чарующий шлейф, поражающий многообразием ноток.

К основным достоинствам парфюмерной продукции арабских стран относят:

  • Стойкость ароматов, за счет маслянистой основы;
  • Не вызывают аллергий, так как содержат только натуральные ингредиенты;
  • Экономичный расход – для создания шлейфа достаточно нанести всего несколько капель парфюма;
  • Длительный период хранения, без ущерба для качества;
  • Не изменяют естественный аромат человека, гармонично дополняя и подчеркивая его.

Арабские духи наливают в красивые эксклюзивные флаконы, большинство которых выполнено ручным способом. Каждая упаковка отражает характер аромата.

Как сделать достойный выбор

Чтобы выбрать парфюм на масляной основе, который удовлетворит по шлейфу и аромату, достаточно знать такие особенности:

  • cостав композиции;
  • дизайн упаковки;
  • цена.

При возможности стоит нанести на тело пару капель духов, лучше в места, где прощупывается пульс. При этом можно понять, какими нотами раскрывается аромат, и как он будет звучать именно на вас.

Если же покупка аромата предстоит при помощи интернет-магазина, не лишним будет ознакомление с отзывами о тех или иных духах, которые помогут составить представление о продукте.

Состав

Глубокие и чувственные композиции, обладающие высокой стойкостью, обязательно содержат эфирные масла мускуса и амбры. Для любителей женственных и утонченных ароматов обязательно присутствие в составе масел жасмина, лаванды и фиалки. Фруктовые составляющие обеспечивают духам дурманящий сладкий запах. Для нежности и свежести в ароматы добавляют цитрусовые, фрезию и бергамот.

Дизайн

Флакончик может поведать о характерных чертах аромата. Выполненные в черных сдержанных тонах упаковочные бутылочки используют для тяжелых ароматов с высокой концентрацией ингредиентов. Роскошные и броские бутылки с шикарными элементами, украшенные стразами и позолотой содержат яркие композиции, способные возбудить страсть. Утонченные ароматы, созданные для романтичных натур, упаковываются в бутылки неброских пастельных тонов.

Цена

Важный параметр восточного аромата - стоимость. Продукция, выполненная исключительно из натуральных ингредиентов не  стоит слишком дешево. В интернет-магазине Al-arabica цены на арабские духи порадуют каждого покупателя. А быстрая доставка поможет в сжатые сроки стать обладателем эксклюзивной парфюмерии.

Арабские ароматы не могут похвастаться таким ярко выраженным шлейфом, какой создают продукты парфюмерии европейского производства. Они нежно и ненавязчиво обволакивают кожу, и стойко держатся на ней в течении длительного времени.

Среди духов выраженным насыщенным ароматом отличаются:

  • Духи Лавели от компании Аль Рехаб. В нем перекликаются яркие нотки цитрусовых, весенние цветы и древесные композиции.
  • Аромат Нура. Истинно женский парфюм, в нем сочетаются иланг-иланг, бергамот, ягодные запахи и летние травы. Выбор активных и целеустремленных женщин.
  • Унисеск продукт – Далал. Благородные духи с нежным сладким запахом.
  • Манар – солидные духи для настоящих мужчин. Сочетают композицию мускуса, специй и древесных ингредиентов.

Среди большого количества духов из Арабских Эмиратов каждый может выбрать себе аромат, подчеркивающий его индивидуальность.