На сегодняшний день, Гели Для Душа, являются основным средством по уходу за телом. Однако, не стоит выбирать гель только лишь по приятному запаху. Дерматологи рекомендуют тщательно изучать состав. Одним из самых опасных компонентов является самые агрессивные ПАВ (SLS, SLES, MLS, MLES, ALS). При регулярном использовании этих средств, можно получить проблемы не только с кожей, но и со здоровьем в целом, SLS способны проникать и задерживаться в организме, повреждая иммунную систему. Поэтому приобретая уходовые средства, ВНИМАТЕЛЬНО изучайте состав.

В нашем магазине Вы найдете Гели Для Душа с натуральными компонентами  Arabian Beauty. Благодаря мягкой формуле моющих компонентов гель предназначен для частого применения. Натуральные компоненты продукта позволяют мягко и бережно очищать кожу, восстанавливать естественный уровень влажности и оптимальный pH-баланс кожи.

ГИДРОЛАТ для лица!
Летом наша кожа требует особого ухода и увлажнения.
Лучшее уходовое средство для лица, можно назвать - Гидролат. Это выжимка цветов, которая имеет полностью натуральный состав. Гидролат - хорошо может заменить термальную воду.
По своим характеристикам цветочная вода имеет больше преимуществ перед термальной, но по стоимости как правило ниже.
Преимущества Гидролата:
- Увлажняет
- Омолаживает (помогает бороться с морщинками)
- снимает отеки и воспаления
- регенерирует клети кожи
- можно использовать как термозащиту для волос
Наносить каждый раз после умывания, в летнее время можно наносить поверх макияжа.
Эффективность цветочной воды зависит от свойств того цветка,из которого она изготовлена.

Выбрать ГИДРОЛАТ можно ЗДЕСЬ

Один флакон косметического масла может заменить целый комплекс по уходу за кожей и волосами. Самое главное, нужно знать как применять масло, чтобы получить ожидаемый эффект. Косметические масла получают методом холодного прессования, это означает, что оно не имеет посторонних примесей.
Свойства косметических масел :
- Увлажнение
- Питание
- Омоожение
- Регенерация кожи
- Защита от факторов внешней среды.
Косметическое масло можно использовать как самостоятельное средство, для питания кожи. Для этого необходимо взять пару капель масла,и растереть между ладонями, затем нанести легкими похлопывающими движениями на увлажненную кожу лица, шею и зону декольте. Также, можно добавить несколько капель масла в крем, для того чтобы обогатить его дополнительными питательными веществами. Также можно использовать косметическое масло и для снятия макияжа, для этого нанести небольшое количество масла на ватный диск и аккуратно протрите лицо.
Для волос косметические масла используют в виде масок, нужно нанести его на корни волос и распределить по всей длине, укутать голову полотенцем, оставить 30-60 минут, и смыть шампунем. Также можно просто добавить небольшое количество масла в шампунь или кондиционер для волос.
Подбирайте косметические масла по типу кожи. 

У нас Вы сможете выбрать подходящее косметическое масло


Парфюмерная продукция восточных стран завоевала признанную популярность во всем мире. И это не удивительно, ведь арабские духи отличаются стойкостью и насыщенностью, а купить их сегодня можно во многих интернет-магазинах страны.

Восточные ароматы – это оригинальная парфюмерия, вобравшая в себя всю загадочность и харизматичность Востока. В ней отражается следование древнейшим традициям, которые передаются через века и поколения.

В онлайн-магазинах арабской парфюмерии доступен широкий ассортимент восточной косметики, среди которого особое место занимают масляные восточные духи. Ароматы с Востока обладают неповторимостью и  подчеркнут эксклюзивный стиль. Чтобы правильно выбрать и купить арабскую парфюмерию в интернет-магазине стоит знать особенности такого шоппинга.

Незабываемые впечатления, наполненные яркой чувственностью и азиатской таинственностью, дарят ароматы, источаемые восточными арабскими духами. Эта парфюмерия надолго окутывает теплым шлейфом, в котором слышны нотки загадочности и игривости, страсти и элегантности.

В жаркие летние дни, в условиях городской пыли, наша кожа нуждается в особенном уходе.
Во-первых необходимо ежедневно защищать её от вредного воздействия солнечных лучей и пыли. Для этого, необходимо использовать крема с SPF не ниже 15, либо косметические масла. Отлично подойдет небольшое количество кокосового масла. Также, кокосовое масло, можно использовать, в случаях обгорания кожи. 

Масло черного тмина за счет сложного химического состава обладает целебными свойствами. Более трех тысячелетий его применяют в своей практике восточные целители, передавая из поколения в поколения чудотворные рецепты. Масло семян тмина имеет достаточно горький вкус, оно темного цвет и достаточно густое.

Незабываемые нюансы восприятия элитных арабских духов

В интернет-магазине(al-arabica.ru) посетителей привлечет категория каталога «Дорогие арабские духи», которые можно купить оптом и в розницу.