Масло черного тмина за счет сложного химического состава обладает целебными свойствами. Более трех тысячелетий его применяют в своей практике восточные целители, передавая из поколения в поколения чудотворные рецепты. Масло семян тмина имеет достаточно горький вкус, оно темного цвет и достаточно густое.

Незабываемые нюансы восприятия элитных арабских духов

В интернет-магазине(al-arabica.ru) посетителей привлечет категория каталога «Дорогие арабские духи», которые можно купить оптом и в розницу.

Целительные свойства Масла Черного Тмина на человеческий организм, известны из древле. Входящие в состав масла микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, способны укрепить защитные свойства организма и излечить многие болезни.

Молочный парфюм отличается кремовыми нотками, благодаря чему, даже отъявленные парфюмерные маньяки не могут перед ним устоять.  Не стоит думать, что при использовании данного парфюма от Вас будет исходить запах натурального молока. Данные ароматы как правило, не содержат никаких молочных продуктов в своем составе, они синтезируются парфюмерами, добавляя в молочные духи сладковато-кремовые нотки. У известного бренда Ard Al Zaafaran Perfumesразработана целая линейка молочного парфюма, которые включают в себя цветочно-фруктовые, мускусные, и удовые АРОМАТЫ.

Арабская масляная парфюмерия отличается от европейской несколькими критериями. Во-первых, это конечно сочетание парфюмерных нот. Восточные духи очень многогранны, в них используются цветочные и древесные ароматы, из них строятся целые композиции. Популярными являются дорогие Удовые духи, ну и самыми Люксовыми можно назвать мускусные и амбровые Ароматы, т.к. это афродизиаки животного происхождения.

Здоровый Образ Жизни, является актуальной темой на сегодняшний день. В условиях стресса и плохой экологии, люди все больше стали следить за собственным здоровьем.

КЫСТАНОЛ для очищения организма, "Золотой верблюд".

Весна - прекрасное время года, но для организма это время считается энергозатратным, именно поэтому с годами мы ощущаем все больше усталость и недомогание именно в этот сезон. Необходимо помочь организму сделать разгрузку и перезапустить его. Для этого на помощь придет питание для чистки организма. Оно должно включать в себя больше натуральных продуктов, клетчатки и воды. Необходимо в этот период наполнять организм необходимыми питательными веществами. Не секрет, что не всегда получается сделать наше питание сбалансированным. Поэтому нужно дополнять его комплексными пищевыми добавками, главный секрет в которых - НАТУРАЛЬНОСТЬ.

Здоровое питание должно включать в себя все микро и макро нутриенты. Синтетические витамины не могут обеспечить организм необходимыми питательными веществами. Этого можно достичь только благодаря сбалансированному питанию. В этом не обойтись без применения натуральных масел.
Натуральные масла насыщают организм витаминами, полностью усваиваются, повышают иммунитет, и восстанавливают гормональную систему.
КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО богато полиненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3, ОМЕГА-6. Применение масла способствует усилению обмена веществ, помогает в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, а также усиливает противостояние вирусам и инфекциям, способствует усилению лактации, мужчинам помогает в борьбе с импотенцией, также является антиоксидантом.

Сурьма - это натуральная подводка для глаз. Восточные красавицы применяют её с давних времен. Именно поэтому восточный взгляд принято считать самым притягательным.

Отличие сурьмы от косметических подводок, и карандашей, состоит в ее натуральном составе. Благодаря этому можно использовать сурьму даже на ночь, т.к. она является отличным средством для профилактики инфекционных глазных заболеваний, а также освежает белки глаз и снимает усталость. Сурьму или каджал рекомендуется наносить на внутренне веко, если Вы хотите сделать взгляд более глубоким, но если же вам больше нравится европейский макияж, тогда можно при помощи сурьмы сделать красивые стрелки.

Хельба - Египетский Желтый чай, и просто ароматная приправа. О ее целебных свойствах для организма известно уже давно. Много веков восточные красавицы употребляют этот чудесный напиток не только ради ее Аромата, но и для придания сексуальных форм.