Духи абсолют или концентраты духов - что это?

24 октября 2016

Духи абсолют содержат в себе смесь веществ, полученных способом анфлеража или растворителями для экстракции. Используя способ анфлеража, имеем помаду – это душистое вещество из эфирномасличного сырья, животного или растительного жира и эфирного масла. Применяя растворители для экстракции, извлекают конкрет, состоящий из мазеобразной или восковой субстанции, полученный после отгонки из специальных растений. Используя спирт, из помады или конкрета получается абсолют, который применяют при создании косметики и парфюмерии. Только натуральные высоко - концентрированные масла достойны чести стать компонентами духов.

Абсолюты из цветов гардении, гвоздики, гиацинта и мимозы применяются в производстве парфюмерии высшего качества. Лепестки сирени, жасмина, розы и цветы цитрусовых используются в медицинской косметологии, способствующие получить хороших результатов.

Имея густой и стойкий аромат абсолюты экономичны в использовании, достаточно несколько капель, чтобы обрести насыщенный аттар для создания духов. Концентрированная цветная жидкость придает духам абсолют достаточно вязкую форму по сравнению с эфирными маслами. При хранении абсолюта розы в пузырьке при комнатной температуре, он затвердеет, но достаточно поддержать его в ладонях и он возвращает жидкое состояние.

Величайшие парфюмеры экспериментируя создают поистине величайшие произведения ароматов, предлагая огромный выбор покупателям, представленные натуральной косметикой и парфюмерией.

Познакомиться с нашей коллекцией можно по этим ссылкам:

Элитные ароматы,

Мужские ароматы,

Женские ароматы